Неодимовый магнит

Моя душа, которую давно терзала тьма
Взглянув на яркий свет, почти без сил, несмело
Признав, что в темноте она бессильна и нема
К нему стремглав на всех порах вдруг полетела

И что с того, что обожгло её огнем?
Довольно уже плыть, встречая только мели
Свет звал её. Её! Она резвилась в нем
Не замечая, что и крылья обгорели...

Не отпускает свет, как неодимовый магнит
Все сожаления сжигая и круша
Но вот она, забыв про все, сама уже горит…
И стала частью света вдруг моя душа

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 февраля 2018г.

P.S. В колонках играет Roy Orbison – Love Hurts


Рецензии