я и ты

Мы по разные стороны этой стены,
С одной стороны я , с другой стороны ты,
Я жажду мира, ты хочешь войны,
И каждый из нас, не видит своей тут вины.

Мы по разные стороны: я-тьма,ты-свет,
Но каждый желает увидеть счастливый рассвет,
Я тяну руки к тебе, а ты убежишь от меня,
И постоянно между нами война...

И когда мои поля снова зарастут травой,
А твоё солнце перестанет испепелять,
Я надеюсь что вместе с тобой,
Друг друга рады будем видать...


Рецензии