Ни ту бессонницу зову я ночью

Машеньке

НИ ТУ БЕССОННИЦУ ЗОВУ Я НОЧЬЮ,
ЧТО МНЕ МЕШАЕТ ДУМАТЬ О ТЕБЕ,
ЗА ПРОСТО ТАК, ЗА МЕЖДУ ПРОЧИМ,
Я НЕ ЖИВУ, КАК ДУМАЕШЬ ВО СНЕ.

НИ ТУ ПЕЧАЛЬ Я НАЗЫВАЮ ГРУСТЬЮ,
С КОТОРОЙ МНЕ НЕ УСИДЕТЬСЯ В ВЕК,
ЗА ПРОСТО ТАК, ЗА МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ПОДУМАЕШЬ, ОШИБСЯ ЧЕЛОВЕК.

ОШИБСЯ НЕ СЛУЧАЙНО, ПОНИМАЮ,
НАМЕРЕНО, НАМНОГО ВСЁ СЛОЖНЕЙ,
Я ГРУБОСТЬЮ К ТЕРПЕНЬЮ ПРИРОСТАЮ,
МНЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛО СМОЛЧАТЬ ПРИ НЕЙ.

НО ТОЛЬКО ВХОДИШЬ ТЫ, Я УМОЛКАЮ,
ВСЕХ ВОЗМУЩЕНИЙ СЛЕД УЖЕ ПРОСТЫЛ,
В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЮ, НЕ ПОНИМАЮ,
КАК НА ЛЮБОВЬ КО МНЕ ХВАТАЕТ СИЛ?

И ЧТОБЫ Я СЕГОДНЯ НЕ РЕШИЛ,
ТЕБЕ МЕНЯ ЛЮБИТЬ НЕ ПОМЕШАЕТ,
- НИ ЧУВСТВО СЖЕНИЯ, ЧТО ОТ ТЕБЯ Я СКРЫЛ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВСЁ ЭТО ПОКРЫВАЕТ


Рецензии