Случайная любовь

Шла на покой к восьми жара,
Был пьян с утра – не пил ни грамма.
Какая  женщина ждала!
Какая музыка играла!

А мир вокруг был прост и нов,
Без драм и без материй сложных –
Рассветный холод валунов,
Вкус лимонада и пирожных.

За все воздастся. Я приму.
Но пусть живут во мне, нескладном:
Любовь случайная в Крыму
И губы в креме шоколадном...


Рецензии
Замечательно пишите! Зачиталась...
С теплом, Аня.

Анна Швецова-Рыжикова   20.01.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня.

Юрий Дан   26.04.2020 06:53   Заявить о нарушении