Сам по себе

Я сам по себе, и итог не по нраву,
И душа рвётся в клочья, от боли и бед,
Столько времени, стойко боролся,
Чтобы снова почувствовать бессмысленный день?
Словно кот Шредингера, в проклятой коробке,
Ощущать что ты, не жив и не мёртв,
Смотреть на пары влюблённых с яростью волка,
Злобой отравлен, дух мой лучших времен...
А потом пустота, как же быть дальше?
Порой, так хочется заснуть навсегда,
Чтоб не сравнивать, кем ты был раньше,
И быть честным с собой до конца...
И ветер пустыни воет о прошлом,
Там где была со мной навсегда,
Трещины на земле стали ещё больше,
Жрет мою душу немая тоска...
Но знаю одно ... что эта пустыня,
Когда нибудь порастет высокой травой,
И снова, обрету тихий нрав и покой,
Но знай отныне,здесь будешь гостем несчастным,
Понимая... что этот мир больше не твой...


Рецензии