как-то Зимой

Как-то зимой, был лютый мороз, и мы с тобой познакомились.
День или два, Как в костер бросал ты слова, словно дрова, пока не загорелась я.
Тут то и поняла, что пора мне без оглядки бежать, пока есть время.

От любви не убежать, не куда её не денешь.
Загораются глаза, и сердце бьется бешено.
А если она пришла, то это навсегда.
и пройдёт ещё, немного времени.
Как вы обязательно, снова встретитесь!

Я конечно удрала, так как была немного занята.
И у меня на это всё, не было времени.
Забыла твои слова, в душе догорала, искра, и мимо шли месяцы.
Пока я снова не встретила тебя.

Ты вошёл в мою жизнь, широко распахнув двери.
И искра, что догорала, превратилась в пламя.
Уже не куда бежать, мне осталось только сдаться.
Пусть судьба решает за нас, сколько нужно нам ещё время.

KG 12/07/2016


Рецензии