Тихая мрачная тень

Тихая мрачная тень,
Я помню как встретились мы,
За руку тебя поднял,
И сказал «крепче держись»…

Сколько дарили друг другу тепла,
Я думал что растопим все льды,
И так сильно страдал,
Что надолго был должен уйти...

И видел как мучалась, ждала,
Я помню твоё тёплое «люблю»,
Зжав зубы терпел,
Чтобы дойти до конца…

И спустя год вернулся к тебе,
Но ты не узнавала меня,
Почему через столько преград,
Вдруг во мне не осталось добра…

Развернувшись ушла...
Теперь я тихая мрачная тень,
И кто же схватив за рукав,
Скажет мне «Доверся, крепче держись»…


Рецензии