Время не лечит

Мне больно, мне плохо,
И время не лечит,
То место, где было вырвано сердце,
В моём мире стало гулко и пусто,
Я бы всё отдал, что имею на свете,
Чтоб мы снова, полюбили друг друга,
Пускай все кричат, что всё бесполезно,
Не откажусь никогда, от этого чувства,
Когда утешали друг друга, при первой же встречи,
Я забирал , твоё недоверие к людям,
Ты забрала, моё одиночество,
И каждый раз вспоминая, порою так хочется,
Услышать робкие, тихие слова «я люблю тебя»…


Рецензии