Я обойду твоё небо по краю

Я ОБОЙДУ ТВОЁ НЕБО ПО КРАЮ,
НАСКОЛЬКО МНЕ ХВАТИТ ГЛАЗ,
ТЫ ТАК УСТРОЕНА, ЧТО ВЗЛЕТАЕШЬ,
ОТ ПАРЫ СКАЗАНЫХ ДОБРЫХ ФРАЗ.

Я ОБОЙДУ ТЕБЯ СТОРОНОЮ,
ЧТОБ УБЕДИТЬСЯ,- НЕ ПРЯЧЕШЬ ТЫ,
В ПОДАРОК РОЗЫ, МНЕ ЗА СПИНОЮ,
А ТО ИЗ СЕРДЦА ТОРЧАТ ШИПЫ.

Я БУДУ РЯДОМ, КАК НИМБ С ГЛАВОЮ,
ЕДВА КАСАЯСЬ, ВОКРУГ ПАРИТЬ,
ОСУЩЕСТВЛЮСЬ ЕСЛИ, ТО - МЕЧТОЮ,
С ТВОЕЙ ДУШОЙ ДО ИСХОДА ЖИТЬ.


Рецензии