Колыбель сети

Под сотней проводов,
Средь тучи серых дней,
Свернутый в клубок,
Тихий человек...
И не был он готов,
Захлопнув громко дверь,
Убежала прочь,
Мечта его жизни всей...
Одеяло проводов,
Усыпи меня,
Ведь моя любовь,
Сбежала от меня...
Столько поводов и ссор,
Чтоб подальше отойти,
Больно до сих пор,
От её прости...
Паутины сеть,
Колыбель моя,
Расскажи мне сказку,
Где буду счастлив я...
Где не будут врать,
Убегать и предовать,
Счастье вместе обрести,
И согреваться от любви...
Ну а пока что вновь,
Сказки про любовь,
Столько лет нести,
Замкнутость, одиночество в сети...


Рецензии