Зима достоинств

Зима нас делает достойней,
Когда из помощи мы круг,
Смыкаем,ведь чего мы стоим?
Если помочь не сможем вдруг..
И кем нам стать не для истории?
Решить сегодня и сейчас!
Чего мы друг для друга стоим?
Если лишь чёрствость одна в нас!

Одно мелькнувшее сомнение
-Предрешена судьба лгуна!
Подлец,в какое-то мгновенье
Поймёт,что подлость без лица!
Поймет и не судите строго,
Когда решит,что пробил час
В миг вашей гибели,с восторгом!
Рискуя,руку вам подаст

Зима нас делает достойней!
И это не одни слова!
Мы понимаем,чего стоим
И  блекнет всякая цена!
Когда одно momento mori
С друг другом сблизит только горе
Согреет
Лютая зима!


Рецензии