Любовь

ТЫ РАЗБУДИШЬ МЕНЯ ПОЦЕЛУЯМИ,
ТИХО СКАЖЕШЬ-"РОДНАЯ,ПРИВЕТ".
ЗАЛАСКАЕШЬ МЕНЯ,ЗАБАЛУЕШЬ,
МЫ ЗАБУДЕМ БАГАЖ НАШИХ ЛЕТ.
СЧАСТЬЕ БУДЕТ БЕСКРАЙНИМ И НЕЖНЫМ.
Я ЦЕЛУЯ ТЕБЯ,ПРОШЕПЧУ-"СЛАВНЫЙ,
МИЛЫЙ,РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.
Я РАССТАТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ."
И ЛУЧ СОЛНЦА СТУЧИТСЯ В ОКОШКО,
ВЕТЕРОК ШЕПЧЕТ ТАМ ЗА ОКНОМ-
"БУДЬ СЧАСТЛИВОЮ,МИЛАЯ КРОШКА
И НЕ ДУМАЙ,ЧТО БУДЕТ ПОТОМ."
А ПОТОМ БУДЕТ ЯГОД ЛУКОШКО
И ПРИМЯТА ТЕЛАМИ ТРАВА.
Я ТВОЯ,ТВОЯ МИЛАЯ КРОШКА.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕСОМНЕННО ПРАВА.
ПОГАДАЮ СМЕЯСЬ НА РОМАШКЕ,
И СПЛЕТУ ВАСИЛЬКОВЫЙ ВЕНОК,
ПУСТЬ ИЗ ДЕТСТВА ВСЕ ЭТИ ЗАМАШКИ-
КО МНЕ СЧАСТЬЕ ПРИШЛО НА ПОРОГ!!!


Рецензии