Душевные откровения

Я так устал, что в душе, лишь ржавь и гвозди,
И то, что в одиночестве моём,
Виноват лишь сам и что в итоге,
Лишь соленный, осушенный водоем.
Я так устал, отдавать последнее с улыбкой,
Когда в душе, лишь сожженый лес,
Остались осколки прошлого, да ошибки,
И нету веры, в последнее из чудес.
Любовь — ощущение, что её не существует,
Надежда — не видит и проходит тебя насквозь,
Вера — она исчезла вовсе ,
И можете, не воспринимать меня всерьёз,
Ведь, тот кто страдает, умеет слышать,слушать,
Сочувствовать, переживать вашу страшную боль,
Протягивал руку многим, кто упал в лужу,
И в итоге затянуло в мрачное дно.
И каждый день, с воплем в душе «Кому я тут нужен…»,
В темноту обращен, опустошенный мой взор.


Рецензии