Где же ты?

Где же ты, где же ты ?
Не уснуть, не могу,
Оставляю заветы,
На холодном снегу.

Босиком и без платья,
Буду долго бродить.
Где вы, сестры и братья,
Научились любить?

Не уснуть, до рассвета,
В голове перезвон.
По снегам бродит где-то,
Потерявшийся сон.

Босиком и без платья,
У холодной воды,
Бродит чье то, проклятье
Оставляя следы.

Где же ты, где же ты ?


Рецензии