Мечтатель

К сожалению, я мечтатель,
И реальность такова,
В историях своих, пишу все печали,
И мечты , что не сбудутся никогда.

Увы я мечтатель,
Я верю в доброе, до конца,
Смешно, что об меня вытирают ноги,
С кем я клялся быть навсегда.

Я мечтатель... оставьте меня в покое,
И буду доволен тем , что есть хлеб и вода,
А всё остальное не надо,
Вкус почувствую приятный, в глубинах сна.

И вот состарился мечтатель,
Из комнаты не выходил он года,
Когда же отпустил тот реалий,
Ушёл в прекрасный мир навсегда...

И от нет его и что же дальше,
Что же он оставил, после себя,
Кипу стихов, да рассказик,
Где был с кем то счастлив, сквозь года...


Рецензии