Шутка564 Все танцы объявляют белыми

Век 21. Бабы стали быстрыми и смелыми.
Все танцы объявляют белыми.
«Я не танцую» их сдержать не может.
Вас научу и танцевать и остальное тоже.
Кольцо? Когда супруга далеко,
Оно снимается легко.
Мне бабушка когда-то говорила,
Что надо палец смазать мылом.


Рецензии