Пожалуйста спаси моё сердце

Пожалуйста... спаси моё сердце,
Ведь за ней,мой характер, улыбка и душа,
Пожалуйста спаси...
Ведь скоро это исчезнет без следа...

А сердце почти всё как уголь и пепел,
Душа, как разбитое зеркало, стекло,
И не могу найти путь обратно,
Следы давно уж, замело...

И везде я чужой и чуждый,
Неприкаянный, без угла своего,
Мне важно, чтобы меня схватил кто нибудь за руку,
Пока не ушёл, на самое дно.

И пока всех вытаскивал,
Не заметил, как сам утонул,
И как бы себя не оправдывал,
Помочь сам себе, увы не смогу.

Пожалуйста спаси моё сердце,
В коленях, в слезах я прошу,
Меня точит одиночество, а время,
Якорем, тащит к тёмному дну...


Рецензии