Klara Gud - Никому

Я тебя заколдую,
Уведу за собой,
Навсегда моим будешь,
Не отдам никому.

Одинокие ночи,
Голубые глаза.
Ах зачем же, зачем же
Ты встретил меня.
Я не верила раньше
В нашу судьбу, а теперь извини,
Отпустить Немогу.

Расстояния и преграды,
Мы с тобою, всё пройдём,
Ах зачем же, зачем же
Снова общий язык не найдём
За любовь, за удачу
За мечты и за нас,
Я молю Бога, уже не в первый раз.

KG 01/06/2016


Рецензии