М и Ж

Стал мужским навсегда мир:
Ну, спасибо тебе, Ева.
Не искала в себе сил
И запретный тот плод съела.

И Адам тут, увы, хорош:
Благородства, любви ради
Разделил с ней и крест и нож,
Оказавшись вне стен сада...

Нелегко с этих пор нам,
И порою сдают нервы:
Причисляют мужчин к козлам,
Ну а Евы - всегда стервы...


Рецензии