Зимний дождь

Идёт зимний дождь, и земля задышала.
О вечной любви думал я у окна,
О том, чтобы дУши любовь согревала
И солнышком людям сияла она.

Любовь не зависит от времени года.
Пусть дождь ледяной, и бегут ручейки...
Влюбленным не важно, какая погода,
Они просто любят всему вопреки.

Навстречу любви распахните объятья,
Не бойтесь любимых обнять лишний раз,
Дарите букеты весеннего счастья,
Лазурное море и тишь нежных фраз.

Умейте прощать за ошибки любимых.
Обиды проходят, как тает вода...
Кто сможет понять дорогих и ранимых,
Тот в сказку любви попадёт навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.