Кишащая пошлостью девушка, не может вам не понрави

Кишащая пошлостью девушка, не может вам не понравиться.
Ее виноградные пальчики касаются задушевного,
А тело податливо пряное готово отдать свой яд.

Игривость свою перебарывать ладони немного стесняются.
Как пламя всевозжелания достигнет отметки плачевного,
Трепещет и рвется смрад.

Не грязь и не запах пошлости, кишат в темноте всепрощения,
Не смеют подать многогласия
Измученных потных чувств.

Но бьет по рукам проклятие, воскресшее из забвения.
И не дает согласия
Семнадцатый ада круг.


31.08.2017


Рецензии