***

Коль ты желаньем озабочен,
Прейду, пописаю в тебя…
Рот открывай, трусы снимаю,
Лови струю, пружу в тебя…

Глотай родник из наслаждений,
Остановлюсь, ты проглоти…
Прими меня и наслаждайся,
В струе горячей из мочи…

Глаза закрой, присяду попой.
Целуй! Тебе я подарю…
Торт, обозначенный природой,
Целуй! Ласкай мою мечту…

6 февраля 2018 г.


Рецензии