Всё решают мгновенья. памяти героя Р. Н. Филипова

Роман Николаевич Филипов (13.8.1984-3.2.2018)
майор ВКС РФ - Герой России.
Геройски погиб в Сирии.
Был женат,воспитывал дочь.....


Всё решают мгновенья...
у последней черты ты увидел берёзы неземной красоты.
Ты губами коснулся протянутых рук,
-"это вам за парней"  и замкнул жизни круг...
Свой продолжив полёт ты в бессмертье шагнул,
поколеньям героев в глаза заглянул.
Славу русского войска подняв на щите
до последнего вздоха был верен мечте.

только вот не сказал ты как жить без тебя
тем, кто ночи не спал ожидая любя.
кто среди облаков и бескрайней дали
будет видеть твой взгляд на просторах Земли.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.