Любимому

ГДЕ-ТО В ДАЛИ ГОЛУБОЙ,
ТАМ ГДЕ ТРАВА ПАХНЕТ МЯТОЙ
Я ПОВСТРЕЧАЛАСЬ С ТОБОЙ,
ВИДНО СУДЬБА ВИНОВАТА
В ТОМ,ЧТО ЖИВУ Я ОДНА.
ВИДНО УЖ ДОЛЯ ТАКАЯ,
ТОЛЬКО ТАК ЧАСТО ВО СНЕ
НЕЖНО МЕНЯ ТЫ ЛАСКАЕШЬ.
РУКИ И ГУБЫ ТВОИ
ТОМНО ЛОВЛЮ ПОВТОРЯЯ-
"МИЛЫЙ,ЛЮБИ ТЫ МЕНЯ
И ДО ЗАРИ ВСЯ ТВОЯ Я."
ВОТ И ЗАБРЕЗЖИЛ РАССВЕТ,
СОЛНЫШКУ Я УЛЫБНУЛАСЬ,
РЯДОМ СО МНОЙ ТЕБЯ НЕТ,
СНОВА ОДНА Я ПРОСНУЛАСЬ.
ГДЕ-ТО В ДАЛИ ГОЛУБОЙ,
ТАМ ГДЕ ТРАВА ПАХНЕТ МЯТОЙ,
МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ,
НО ВИДНО СУДЬБА ВИНОВАТА....
И ПОЦЕЛУИ-ЛИШЬ СОН,
ЛАСКИ-МИРАЖ И ВИДЕНЬЕ,
НО НАШИ СЕРДЕЧКИ СТУЧАТ В УНИСОН
И НЕТ ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ МГНОВЕНИЙ!!!!


Рецензии