Бабье лето

Паутинкой серебристой.
Бабье лето полетит.
По нему душа девичья,
У колодца загрустит.
Наберёт воды холодной,
И смахнёт слезу рукой.
В жизни лета-было мало.
А в душе- зима с пургой.
Ветер волосы потреплет..
Небо синее вздохнёт..
Дел не сметных переделав-
Бабье лето отдохнёт.
И под яблоней под рясной.
Ты пройдёшься не спеша.
Ароматом поздних яблок-
Пусть, наполнится душа.
       2016г


Рецензии