Как- нибудь...

Я помню твою улыбку,
Я помню твои глаза.
Такие нежные, добрые,
Их позабыть нельзя.

Я помню твои объятья,
Я помню сердца стук.
Я никогда не забуду
Рисунок любимых рук.

Так мягко и  так небрежно
Ты гладил по волосам,
Смотрел на меня так нежно
И говорил: не отдам.

Так долго тебя желала,
Так долго тебя ждала,
Но, видимо, опоздала,
Да, видимо, отдала.

Мне очень тебя не хватает,
Ты  очень нужен мне.
И снова душа замирает,
Когда ты приходишь во сне.

Не знаю, что всё это значит,
Но пусть будет светел твой путь!
Желаю тебе удачи!
Будь счастлив!
А я … как-нибудь…

видео- стихи, озвученные моим голосом, здесь:https://youtu.be/FPuJ6KmDf48


Рецензии