Всем!

Мой сын!
Служил в Тоцком!
Второй мой сын!
Непригоден!
Работал!
Маляром!
На Ульяновском Автозаводе!
Дочь!
В Альфо банке - уневрсал!
Зачем я жила?
Детей ростила?
Не просто рожала?
Я вообще?
Зачем?


Рецензии