Твой запах

Ты пахнешь, словно весна -
Моё любимое время года,
В твои губы я влюблена,
И на вкус они, будто из мёда.

Ты пахнешь, словно осень,
И каждый падающий лист твоего взора просит.
А вообще ты несносен,
Но находишь ответ в каждом вопросе.

Ты пахнешь, словно лето,
И это напоминает мне о хорошем,
Как ты почти не одетый
Шёл на встречу насквозь промокший.

Ты пахнешь, словно зима.
Укутанный как медвежонок,
Любитель что-то сломать,
И всегда чуть-чуть возмущённый.

Ты пахнешь, словно мечта.
Ты заражаешь мой разум.
Ты - сама доброта,
И со мной навсегда связан.


Рецензии