Помнишь тот вечер, когда холодело

Помнишь тот вечер,когда холодело,
Тьмою укутанная стояла кровать,
Твоё сердце безумно горело
В радость тебе со мной упасть.

Я не любил долгожданные встречи
И поэтому был одинок,
Наши чувства вмиг разлетелись,
Мутно и тихо иду за порог.

Вышел на улицу солнце играя
Кинет мне в душу радужный свет,
Ты в слезах к окну прижимаясь,
Смотришь на уходящий мой силуэт.

  4 февраля 2018


Рецензии