Амалька

Я вроде полюбил другую,
И поменял её сто раз…
Но почему к тебе вернулся?
Не уж то это всё судьба?
Я помню как обещал забыть всё,
Я помню...Я поклялся ведь!
Но немогу забыть тебя родная,
И публикую это в сеть...
Амалька, ты прости,
Что я в тебя влюблён…
Я не могу сдержать себя,
Но от тебя я отдалён.
И каждый день мученье снова,
Переживать года…
Ну почему не рядом я с тобою?
Я так хочу обнять тебя.


Рецензии