Не знала долго слов мольбы

ШЕПОТ (СИДЖО)

Книга, история, жизнь – шепот усталых страниц.
Трепет, волнение, дрожь – чьи-то разбились мечты.
Мы же вникаем теперь в хитросплетенья судьбы.

6.02. 2018
ТАРИНА МИЛАРИ
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=289589

НЕ ЗНАЛА ДОЛГО СЛОВ МОЛЬБЫ

В хитросплетениях судьбы
Листала с трепетом страницы,
Не знала долго слов мольбы,
Себя представив вольной птицей.

Шагала с легкостью в толпе,
Где безразличен гулкий ропот,
Но на затерянной тропе,
Вдруг, услыхала жаркий шёпот.

И отозвался каждый нерв,
А сердце мигом сбилось с ритма...
Стал день цветным, хотя был сер,
И родилась в душе молитва.

Её шепчу под солнцем, в дождь,
Чтоб богом был всегда хранимый,
Меня способный бросить в дрожь,
В страсть погрузить...Навек любимый!
К.И.Брюхатская (Залкина)


Рецензии