Тяжёлый характер

 Потерянный рассудок твой
Собрал эмоции горой,
Но давно забытые глаза
Вдруг взглянули на меня,

Миг за мигом,всё быстрей
Тянется мирная жизнь людей,
Как длинный ряд твоих друзей,
Томит поддержкой своей

Словно дерево обвитое листьями,
Ты увешан мнением других,
И за забытыми мыслями,
Колечишь своих родных...


Рецензии