Как... понять

А как понять, кто друг ,кто враг
Сквозь ,чащи жизни ,пробираясь
Кто будет верен ,кто предаст
Живу и ,до сих пор ,не знаю
Привыкла ,людям доверять
Я ,за ошибки их ,прощая
В надежде ,что не будут повторять
Что не со зла ,а отступаясь
И очень больно ,на душе
Мне от того ,что понимаю
Что в ком то ,я опять ,ошиблась
Их ,до последней капли ,принимая
И каждый раз ,по доброте
Я нахожу им ,оправдание
С самокопанием ,в себе
Вину и на себя ,я возлагаю
И призадумавшись ,однажды
Себе сказала ,вроде не глупа
Как всем ,пороки мне ,не чужды
Не совершенство и не идеальна
Но всё же ,по законам божьим
Не измени и не предай
Стараюсь жить ,по части большей
За что ж другие ,подло поступают
И жизненный вопрос ,на все века
Покоя не даёт ,не отпуская
Как распознать ,кто друг ,кто враг
Кто верен ,кто изменит ,предавая


Рецензии