Другая планета

Представь себе другую планету земля,
Где ходят космические существа.
Не знают убийств, боли и страданий.
Не дают друг другу пустых обещаний.

Они сразу находят любой компромис,
А праздник всегда - это сюрприз
Ожидает любого, как и фантазии бесконечные,
Любовь ожидает взаимная, вечная.

Хороший настрой вместо мигрени.
Никто никогда не сдавал бюллетени.
Никто не чувствовал никогда лени,
Не ощущал себя невидимой тенью.

А небосводы. Ты только посмотри!
На небе видно планеты внеземной красоты.
Такое сможешь увидеть только ночью ты,
Невероятное ощущение откроешь внутри!

Ты знаешь, друг, на этой планете
Звезды падают вместо дождя и снега!
И они радуются каждый раз, как дети.
А какие у них берега...

Песок золотистый, все воды-зеркала!
Волшебной красоты рыб видно издалека!
И никто не подумал бы никогда,
Что кто-то из живых существ - еда.

Легкость, радость и внеземное наслаждение
Ты получал бы, если коснётся звезда.
Это - как самое приятное сновидение,
Которое ты мог бы видеть во снах.

Если б мечтал. Искренне и нежно.
Если бы верил, что можно любить
Безмятежно, спокойно, неспешно.
Друг, ты мечтай - и в нашем мире все может быть.


Рецензии