Солнце встало

Рано утром солнце встало,
Соскочило с облаков.
Все потёмки разогнало
Из деревьев и кустов.

В колких елях растворило
Тёмной ночи синий мрак.
Каждый листик осветило
И овраг, и буерак.

(Владимир/д.Улыбышево 2017)
(фото из инета)


Рецензии