Не надо слов, и чар не надо

     Садись,погрейся за беседой,
Но чар своих теперь не трать.
Ты нынче не уйдешь с победой,
Сейчас меня ни чем не взять.

Уже я глух к любовной страсти,
И сыт словами н'а сто лет.
         Избавлен я от сей напасти,
Но сожаления вовсе нет.

  И ночью сплю без сновидений,
Есть даже сносный аппетит.
     Душа не просит впечатлений,
А сердце реже-всё болит.

     Но приходи,мне разве жалко,
Тепла в душе,хоть отбавляй.
           Я не скажу,что ты нахалка,
Лишь чар своих не применяй.


Рецензии