Феноменальная Флёр

                Звезда!!!!Длинна Лучей Той----
                несравненна!!!!
                Звезда,--Которой нет Подобия!!!!
                В  её  Врата,в ту Дверь,
                В тот Плен
                б е с ц е н н ы й!!!---
                В    её   портал Святой  по-
                пал и  Я!!
                И  надо ж--что
                же  это--Однолюбка??!! !!"""Звезда""
                Увидела
                ""планету"",и--
                вперёд??!!
                Влюбилась по уши???
                И ту в свою  Орбиту
                В  тот   плен
                бесценный  всю  себе
                берёт??
                Чтоб  греть  её!!!
                Чтоб  Жизнь  там  возрастала!!
                Рыбок  Любви
                повсюду   чтоб
                был  клёв!!!!
                Вот  это  Флёр Де Ирис!!!
                Ты---Оксана???
                Ну,если  честно--
                Ты  Даёшь тут,Флёр!!!!

            
               

               


Рецензии