Привычка

Ну почему, любовь нам не понять?
Когда она, как ворон, тихо кружит...
Не проще, всё в глаза сказать?
Внутри болит, останешься снаружи...

Не подойдешь, своей упьешься болью,
И душу разрывает всю внутри...
Скажи прошу, скажи прошу доколе?
В стаи ворон, вдруг превратятся соловьи...

Как мне понять, тебя, себя, рассвет...
Быть солнцем, или выть с луною....
Как мне в слезах, твоих увидеть свет,
И сил найти, чтоб рядом быть с тобою

Не обогреть, и не прийти в начало,
И ветров мартовских, увы мне не понять...
А сердце, только лишь сильнее стало,
Быть может к шрамам, стало привыкать.


Рецензии