Снежные чудеса

Зима ещё не отступила,
метелью хочет испытать.
Снегами тропки застелила,
что никуда не убежать.
С тобой любуюсь снегопадом,
а до весны так долог путь.
Опять я встречусь с нежным взглядом,
ведь день нам этот не вернуть.
Я про обиды все забыла,
тепло любви в твоих глазах.
Все неприятности простила,
купаясь в снежных чудесах.


Рецензии