Влюблённых глаз не отводи

Влюблённых глаз не отводи,
Поверь, что будут впереди
Любовь и нежность, тайна встречи,
Особенный, счастливый вечер.

Когда горит счастливый взгляд,
Теплом души, надеждой тайной,
Глаза о чувствах говорят
И хитрый блеск в них не случайный.

Ей было двадцать, двадцать пять,
Я помню тот весенний вечер
И сквер в рубиновый закат,
Окрасил всё к моменту встречи.

И нас с тобой свела заря,
Заря вечерняя случайно,
Смотрел я нежно на тебя,
Поймала взгляд ты мой нечаянно.

Ты подарила мне улыбку,
Всю жизнь мою перевернув,
Возможно, встреча та ошибка?
Но память десяти минут

Мне в душу врезалась навечно
И не желает исчезать
И бьётся в такт моё сердечко,
Когда я вспоминаю взгляд.

И тот закат, и сквер, и взгляд,
Я сохранил в душе влюблённой,
Глаза о чувствах говорят,
Высоких чувствах, потаённых.

Влюблённых глаз не отводи,
Поверь, что будут впереди,
Ещё закаты и рассветы,
Но мне по сердцу вечер этот,

Что снимок прошлых лет хранит.
К нему тянусь, душа магнит
К тебе в тот вечер прикипела
И забывать не захотела.

С тех пор мы вместе навсегда,
Прошли те юные года,
Прошли они, мне подарив
Тебя, сверкают фонари

Там, за окном, в вечерний час
Не отвожу влюблённых глаз
И ты вся светишься от счастья,
Я разве мог уйти, расстаться

С девчонкой нежной и наивной,
Когда светился нежный взгляд?
С тех пор идём дорогой длинной,
Путём совместным вновь в закат.

Счастливых чар мы не отводим,
Гуляя по аллеям в сквере
И диалог немой заводим,
И счастью своему мы верим.


Рецензии