Двустишия

Когда злой язык облизывает ухо,
Глаз сердцу не дает, к сожалению, слуха...
              * * *
МЫСЛЬ... нужно взвесить, а потом уж... продать!
Не хочешь мыслить? Начни торговать!..
              * * *
АРМЕНИЯ! Здесь каждый тебе рад!
Страна камней... и каждый в пять карат!
              * * *


Рецензии