Будь со мной Within Temptation - Stand my ground

1.  Вижу я, мир вокруг меня прекрасен и чудесен -
     Только так проникает в сердце радость и любовь.
     Но бывает так несчастно и ужасно на душе,
    Что кричу я словно бы во тьме Тебе:

Припев:    "Свет в душе моей зажги, ведь я же верю,
                Что в жизни нашей поможешь
                Ты, которого люблю и почитаю, умоляя :
                "Будь со мной!"
2.  День за днём заметает снег дорогу, та что к Богу.
     Я иду, забывая все печали и несчастья.
     Только знаю, что люблю я
     И смогу простить всех тех,
     Кто обидел как-то словом или делом.

Припев:   "Свет в душе моей зажги, ведь я же верю,
                Что в жизни нашей поможешь
                Ты, которого люблю и почитаю, умоляя :
                "Будь со мной!"

                О...Я так прошу. Ведь ты можешь.
                И Ты рядом будь со мной!


Рецензии