Надеюсь - весна, обострение,

Машеньке

НАДЕЮСЬ-ВЕСНА, ОБОСТРЕНИЕ,
И ЧУВСТВА, КАК ЛАНДЫШ СОЙДУТ,
НА НЕТ, И УЖЕ К ВОСКРЕСЕНИЮ,
МЕНЯ ЧЬИ-ТО ГУБЫ ПРОЧТУТ.

А МОЖЕТ ВЕСНА НЕ ЗАЛАДИТСЯ,
И В СЕРДЦЕ НА ДОЛГО ВОЙДЁТ,
И ГУБЫ ЛЮБИМОЙ СПОХВАТЯТСЯ,
НО ТОЛЬКО НАВРЯД ЛИ СПАСУТ.

ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ГУБАМИ НЕ МЕРИТСЯ,
ХОТЯ ПОЦЕЛУИ ВАЖНЫ,
В ЛЮБВИ - ГЛАВНО ВЕДЬ НЕИЗВЕРИТЬСЯ,
КОГДА ПЕРЕХОДИШЬ НА "Ты".


Рецензии