Правда

Все в нашей жизни красиво
И люди,и природа,сердец доброта
Но вот есть один изъян паршивый
Самое нещадное - клевета
 
Люди врут и не краснеют
Как раньше говорили,и сейчас говорят.
Лишь только лгать они умеют
Обмануть легче всех подряд

Но вот все же так красиво
Зачем нам врать,давайте перестанем?
Лучше правда,не будет на душе противно
Просто от правды убегаем,а от вранья мы таем.

Мы все будем ценить это чувство
Когда на душе чисто и спокойно.
Все в нашей жизни чудно
Но вот без вранья мы будем мыслить просто

Не будет этих мыслей
"Ой,а как же мне соврать?"
Так давайте заменим вранье правдой
Может некоторым станет легче дышать.


Рецензии