Душа - это личная собственность ее носителя

Разведу, разолью, растворю
И волшебное зелье сварю.
С ним я сердце твое покорю,
Как и душу твою...

Нет, пожалуй, души касаться не будем.
Душа -это личная собственность ее носителя.


Рецензии