Детские мечты

Я волонтером хочу быть не случайно.
Чтобы помогать забыть, как отчаянно
Люди грустили, ругались и плакали,
Расставались, теряли и падали.

Где-то есть одинокие детки,
Что не знают тепла, любви. И салфетки
Никогда не крутили на стол,
Девочки не поправляли под платьем подол.

Мальчишки никогда не играли в машинки,
Никто не учил брать иголки и нитки.
Теплом не согретые, не зная обители
Где-то ждут дети родителей.

А фестивали и игры, а так же события,
Чтобы помогали из депрессии выйти им.
Тем, кто душой не спокоен и грустен,
Тем, кто ощущает, что внутри  него пусто.

Хочу помогать и смотреть на улыбки,
Своим друзьям-волонтерам делать открытки,
Делиться теплом, любовью все чаще.
И пусть жизнь каждого станет все ярче.


Рецензии