Лишь уголками губ

Лишь уголками губ
Ты улыбнулся мне.
Мучительное «вдруг?»
Скользнуло по спине.
Томительное «если?»
Свилось клубком в груди.
Разлучное «прощай!»
Стояло впереди.
Разлучное «прощай!»,
Мучительное «вдруг?»-
Ты улыбнулся мне
Лишь уголками губ ...


Рецензии