Максималист

Юность проходила очень бойко
Я танцором стал, мечта сбылась,
Но на всех случавшихся попойках,
Танцевать любил я только вальс.
А вокруг лавировали шейки,
Рок – н – рол и будоражил твист.
Продолжала забавлять всех Енька,
А я был в душе максималист!
В каждом загулявшем ресторане
Я один произносил заказ,
Только вальс, и подходил я к даме,
Но всегда испытывал отказ.
Видел я неловкое смущение
И недоуменье на лице,
Сразу угасало моё рвение
Ресторан, конечно не лицей.
Где кружились радостно дворяне,
Это в прошлом,  изменилось всё,
Говорят, кто прошлое помянет,
Но случилось, встретил я её.
Ту, которая не отказала.
А спокойно руку подала
Мы кружились в ресторанном зале,
А вокруг кричали: «Ну, дела!»
Те, которые предпочитали:
Буги – Вуги, Рок – н – рол и Твист
И они совсем не ожидали,
Не один я был максималист.
Мы кружились,
Нас любовь кружила.
Было так безудержно легко
В этом танце мы и подружились
Наших рук кружил, тот вальс, тепло.

06.02.18


Рецензии