Духовное родство

Оно  куётся единой праведной* ВЕРОЮ
Той, что к тайнам мира открывает  двери
Да в сердца друг к другу-к родным
Тогда не будет меж нами  вражды

А нынче-  посмотрите, что делают дети
Плюют на самое светое на свете
Остановить вакханалию разоренья Руси
Не проси только пришлых,Рус, не проси

Только сам должен очиститься от лжи
Заполонили те, что не званными пришли
Твою волю  усыпили посулами сладкими
Только надейся, будь на обещанья падкий

Главная у чужеземцев козырная карта
Лишить тебя активности в жизни, азарта
Чтобы ты всё ожидал и ожидал в надежде
Кто-то даст тебе, откроет твои вежды*

Праведной Верой является Православная Ведическая Вера (дохристианская) которая являлась мировоззрением и миропониманием. Что в корне рознится с любой монотеистической религией.
Вежды-слово древнеруское, имеется ввиду- знания, обратный смысл-невежество-
Другой смысл слова- открыть вежды- значит-глаза.




 


Рецензии
Ты выбрала тернистый путь вдали от главного шоссе и сильно быть должна, чтоб все было по тебе, в пути поддержку ты не жди, а всё иди, иди, иди... Успехов.

Владимир Шамко   07.02.2018 11:42     Заявить о нарушении