Когда то одна дама мне говорила, что как не увидит

Когда то одна дама
Мне говорила,
Что как не увидит меня
То я всегда пьян.

Просто та дама,
Была очень красива
И не понимала того,
Что я когда пьяным был
Хотел видеть только её.


Рецензии